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pane con farine locali

Inviato: 4 aprile 2016, 19:11
da erminio78
Farine locali di grani calabresi che prendo ad un mulino vicino cosa a Vibo valentia, tipo0 + integrale+ multicereale; 70% idro; prefermento con lievito madre solido al 20% sulla farina; 2% sale; fermentazione ambiente fino al raddoppio, formatura ed altra fermentazione sempre al raddoppio; cotto in elettrico effeuno a 250° a scalare; banettons da 750


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Re: pane con farine locali

Inviato: 4 aprile 2016, 20:32
da Pere153
:x Bellíssimi questi pani

Re: pane con farine locali

Inviato: 4 aprile 2016, 20:36
da Vespa72
complimenti come al solito :)

Re: pane con farine locali

Inviato: 4 aprile 2016, 20:45
da lorenzo
Sempre più bello del mio
Belle le foto

Re: pane con farine locali

Inviato: 4 aprile 2016, 22:05
da erminio78
Grazie :D felice :D felice

Re: pane con farine locali

Inviato: 5 aprile 2016, 8:15
da Sauzer
Ermy .. io non ci capisco un H di pane ma sicuramente sarebbe un esperienza assaggiarlo :D felice :applausi small :applausi small :applausi small

Re: pane con farine locali

Inviato: 5 aprile 2016, 10:30
da lorenzo
circa i tagli, cosa fai uno centrale ben profondo? Il raddoppio in quanto tempo avviene con il lm?
Grazie

Re: pane con farine locali

Inviato: 5 aprile 2016, 20:38
da erminio78
Grazie Renato :smile:
Lorenzo si un solo taglio profondo un paio di cm. Per il raddoppio dipende dal lievito e dalla temperatura ambiente

Re: pane con farine locali

Inviato: 28 aprile 2016, 19:13
da paky.db
complimenti erminio.
Per caso è quel mulino vicino l'eliporto?

Re: pane con farine locali

Inviato: 28 aprile 2016, 19:20
da emalimo
Bellissime pagnotte.