Pagina 1 di 2
pane con farine locali
Inviato: 4 aprile 2016, 19:11
da erminio78
Re: pane con farine locali
Inviato: 4 aprile 2016, 20:32
da Pere153
Bellíssimi questi pani
Re: pane con farine locali
Inviato: 4 aprile 2016, 20:36
da Vespa72
complimenti come al solito
Re: pane con farine locali
Inviato: 4 aprile 2016, 20:45
da lorenzo
Sempre più bello del mio
Belle le foto
Re: pane con farine locali
Inviato: 4 aprile 2016, 22:05
da erminio78
Grazie
Re: pane con farine locali
Inviato: 5 aprile 2016, 8:15
da Sauzer
Re: pane con farine locali
Inviato: 5 aprile 2016, 10:30
da lorenzo
circa i tagli, cosa fai uno centrale ben profondo? Il raddoppio in quanto tempo avviene con il lm?
Grazie
Re: pane con farine locali
Inviato: 5 aprile 2016, 20:38
da erminio78
Grazie Renato
Lorenzo si un solo taglio profondo un paio di cm. Per il raddoppio dipende dal lievito e dalla temperatura ambiente
Re: pane con farine locali
Inviato: 28 aprile 2016, 19:13
da paky.db
complimenti erminio.
Per caso è quel mulino vicino l'eliporto?
Re: pane con farine locali
Inviato: 28 aprile 2016, 19:20
da emalimo
Bellissime pagnotte.