Verace - test n1 padella + cannello

Moderatore: Juanta

Sizukiolupin
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Verace - test n1 padella + cannello

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Bellla regaz, prima volta che sperimento la Verace e ho finalmente giocato come volevo.

142gr farina Manitoba PAM (farò 2 panielli da 120gr)
88gr acqua (60%)
0,1gr ldb fresco
2gr olio (20gr/L per la Verace in casa dove i tempi di cottura si allungano, lo usiamo)
5gr sale (50gr/L)

Per una lievitazione di 22hr a TA

PROCEDURA – Non impastato molto e non incordato a mala pena. Sul banco maneggiato l impasto con mano a cucchiaio e allisciato lavorandolo a palletta.
Messo in contenitore infarinato con spolveratina sopra coperto da panno umido.

PUNTATA – 20hr (inizio 14:25 – finito 10.55)
STAGLIO – con farina 00 e sigillato bene le pallette (chiusura a fiore)
APPRETTO – 4hr

COTTURA – padella verde (dalle caratteristiche simil biscotto) e padella antiaderente, entrambe con cannello

OSSERVAZIONI: stesura venuta male perché la pizza era alta uguale. Cottura complessiva venuta bene e il cannello gli da quel pizzico di bruciata simil forno a legna. Consistenza morbida, quasi scioglievole, ma c era cmq molto impasto. Gusto buono. Giudizio finale, non male!!

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Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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Issietto
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Re: Verace - test n1 padella + cannello

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Sizu sei un vulcano di idee. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Verace - test n1 padella + cannello

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Davvero belle. Non ti ferma più nessuno ;festeggiare drink

Devi curare di più la stesura la vedo troppo spessa al centro ;)
La pizza al centro deve essere un velo ;)
Sizukiolupin
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Località: Roma

Re: Verace - test n1 padella + cannello

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Grazie colleghi.

Devo dire che erano davvero sfiziose pur non essendo state perfette.

Pere, avevo visto un paio di tecniche per stendere le Veraci ed avendole capite credevo sarebbe stato più semplice. Mi son dovuto ricredere perchè l ho trovato più difficile del previsto.

Senz altro ci devo riprovare :D felice
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Sizu
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senzaetichetta
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Verace - test n1 padella + cannello

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Coraggioso ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Verace - test n1 padella + cannello

Messaggio da leggere da Sauzer »

Sizu ! non male , devi solo prendere le misure con il disco per il resto è stata una bella prova :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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